ÚNETE A LAS ACADEMIAS DE LA IMPRESIÓN EN GRAN FORMATO DE HP WEBINARS PARA LATINOAMERICA

Academia HP Latex series R
Novas tendências de varejo, mais oportunidades para seus negócios com a HP Latex Séries R.
Participe desta esta nova versão de webinar HP, onde não só analisaremos as últimas tendências em vendas, mas também mostraremos como elas podem levar a novas oportunidades de negócios no mundo da impressão de grande formato. Com a HP Latex Séries R, você pode expandir seu portfólio de aplicações de maior valor com as tintas brancas mais brancas, cumprir seus prazos com impressão inteligente e eficiente e melhorar a imagem de sustentabilidade de sua empresa. Este é a nova HP Látex. Sessões em Espanhol.

Data: Quarta-feira, 11 de Maio, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Data: Quinta-feira, 23 de Junho, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Data: Quinta-feira, 25 de Agosto, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Academia HP Latex series 700 e 800
Apresentando a mais nova tecnologia de impressão para diferenciar o seu negócio: as impressoras HP Latex séries 700 e 800. Junte-se a nós em nossa próxima Academia e descubra como essas novas impressoras podem expandir seu portfólio de aplicações, com tintas brancas mais brancas. Supere seus prazos de entrega com impressão inteligente e eficiente e melhore sua sustentabilidade. Venha conhecer a HP Latex..

Data: 10 de Maio, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Data: Quinta-feira, 28 de Julho, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Data: Quinta-feira, 29 de Setembro, 2022 Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM