ÚNETE A LAS ACADEMIAS DE LA IMPRESIÓN EN GRAN FORMATO DE HP WEBINARS PARA CLIENTES DE TODA LATINOAMERICA

Academia HP Latex series R
“Aplicaciones sin Límites”: Más oportunidades para tu negocio con HP Latex Serie R.
Únete a esta nueva versión de los webinars de la impresión en gran formato de HP. Esta vez se trata de una Academia en vivo y en directo desde nuestro Centro de Experiencia de Atlanta (GEC), donde expertos de HP de la Impresión en Gran Formato, realizarán demostraciones para clientes de toda Latinoamérica sobre las distintas Aplicaciones que pueden potenciar su negocio, y generar nuevas oportunidades de crecimiento para las empresas de servicios de impresión, a través de nuestra tecnología HP Latex Serie R:

  • Gráficos para Ventanas
  • Rotulación Vehicular
  • Señalización para exteriores
  • Exhibidores
  • Retroiluminaciones

Fecha: Jueves 8 de Septiembre, 2022

Hora:
Costa Rica / Salvador 9 a.m.
México / Colombia / Perú / Ecuador 10 a.m.
Brazil / Argentina / Chile 12 p.m.

Academia HP Latex series 700 y 800
Te invitamos a nuestro webinar de Sustentabilidad presentado por la impresora HP Latex Serie 700 & 800 y HP Planet Partners, donde podrás conocer cómo fortalecer tu imagen de empresa sustentable y ayudar a cuidar el planeta a través de nuestra tecnología. Únete a nuestro seminario web este 18 de Octubre, donde contaremos, además, detalles sobre cómo funciona el programa de reciclaje gratuito HP Planet Partners y cómo puede ayudar a hacer crecer tu negocio.

Fecha: Martes 18 de Octubre, 2022

Hora:
Costa Rica / Salvador 9 a.m.
México / Colombia / Perú / Ecuador 10 a.m.
Chile 11 a.m.
Brazil / Argentina 12 p.m.

Academia HP Sustentabilidad