ÚNETE A LAS ACADEMIAS DE LA IMPRESIÓN EN GRAN FORMATO DE HP WEBINARS PARA LATINOAMERICA

Academia HP Latex series R
Nuevas tendencias de Retail, más oportunidades para tu negocio con HP Latex Serie R.
Únete a esta nueva versión de las Academia de HP, donde no sólo analizaremos las últimas tendencias de venta, también te mostraremos cómo pueden llevar a nuevas oportunidades de negocio en el mundo de la impresión en gran formato. Con las HP Latex Serie R puedes ampliar tu portafolio de aplicaciones de mayor valor con las tintas blancas más blancas, superar tus plazos de entrega con una impresión inteligente y eficiente, y mejorar la imagen de sustentabilidad de tu negocio. Este es el nuevo HP Latex.

Fecha: Miércoles 11 de Mayo, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Fecha: Jueves 23 de Junio, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Fecha: Jueves 25 de Agosto, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Academia HP Latex series 700 y 800
Presentamos el nuevo avance en tecnología de impresión para diferenciar tu negocio: las impresoras HP Latex series 700 y 800. Únete a nosotros en nuestra siguiente Academia y descubre cómo estas nuevas impresoras pueden ampliar tu portafolio de aplicaciones de mayor valor con las tintas blancas más blancas, superar tus plazos de entrega con una impresión inteligente y eficiente y mejorar tu sustentabilidad. Este es el nuevo HP Latex.

Fecha: Jueves 28 de Julio, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Fecha: Jueves 29 de Septiembre, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM

Academia HP Sustentabilidad

Fecha: Jueves 2 de Junio, 2022
Hora: México, Colombia, Perú - 10AM
          Chile - 11AM
          Costa Rica - 9AM